製作傳動帶的廠商表示,好的工作環境都是以安全為第一考量-輸送皮帶-傳動帶-齒型時規皮帶-三角皮帶【竑剛企業】

搜尋

最新消息橫幅廣告

最新消息

製作傳動帶的廠商表示,好的工作環境都是以安全為第一考量

屏東傳出工安意外

屏東市某業區的一間機械皮帶製造工廠,前日傍晚發生工安意外,該廠受雇的婦人以機具製作機械加工時候,右手不慎遭絞絆機捲入,幸好一旁負責人關閉開關,婦人右手二根手指遭絞入成傷,經送醫急救,二根負傷手指的前端指頭呈現輕微性粉碎性骨折,無殘缺之慮。
 
該起意外事件發生於前日傍晚快下班時後,事發處於屏東市郊區的工業區的一家機械加工的工廠,據消防人員表示,事發時接獲該廠報稱所員工婦人遭絞絆機具絞傷右手指,極需救護。消防隊員獲報趕赴現場時,右手二指遭機具絞傷的婦人已先行由廠方以紗布包紮,由於婦人痛楚難耐,隊員接手包紮並予以固定後,急送瑞生醫院急救,經院方以斷層掃描檢視,婦人的二指受傷指頭呈現輕微性粉碎性骨折,無殘缺之慮,至於何以於操作機 具時,不慎遭機具絞傷,廠方緘默以對。


南部以製造輸送皮帶、傳動帶以及齒型時規皮帶的廠商說一個優秀之技術人員不只是專業素養高、技術精巧而已,更重要的是他必具有許多良好工作態度及正確的工作習慣,這些態度及習慣促成他技術水平不斷提昇,也使他的工作品質獲得最佳保證;尤其對負責工廠機器設備維修之技術人員,這些態度及習慣的養成更是非常重要,機器設備是工廠的生財器具,性能品質是否能維持正常,關係廠務發展重大!因此正確良好的修護習慣,是每一個優秀之技術人員所不可或缺的條件。

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
輸送皮帶是傳動帶系統中的傳動介質。傳動帶系統屬於傳動系統中的一種,系統會包括二個或是多個滑輪,輸送皮帶上面有傳動帶,滑輪可以無限制的旋轉行進。適用於允許打滑的傳統機械設備上,將各式聚四氟乙烯浸漬成之平織布或網狀布進行環狀接合而成之各類輸送帶。俗稱:鐵氟龍皮帶。平面輸送皮帶,傳動皮帶,三角皮帶、V型皮帶為一種傳統的傳動方式